商家档案
时尚服饰
商家信息:
联系人:亦苏(fashion)
电话: 0871-5036390
E-Mail:zijin_9216@hotmail.com
地址:
邮政编码:
创店时间:20091217
韩国进口时尚T恤+长款吊带连衣裙 清爽凉快
价格:129
运费:
可以使用银行卡进行支付!
已有提货卷的用户,可用此卷支付!
登记日期:20100707
上架日期:20100707
商品期限:30天
物品详情
padding-right: 5.4pt; padding-left: 5.4pt; padding-bottom: 0cm; border-left: windowtext 1pt solid; width: 54pt; border-top-color: #ece9d8; padding-top: 0cm; border-bottom: windowtext 1pt solid; background-color: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt">

T恤/吊带裙

40/30

100/86

22

 50/85

 

颜色

黑色/红色/蓝色

材质

 棉

洗涤方式

 单独手洗

商品编码

h2959

 

注意事项

 

 

1.尺码均为手工测量,难免有误差

2.均为实物拍摄,图片产品绝对是本商品,但也可能因拍摄原因颜色略有差异

3.以上是根据韩国官方信息翻译过来的尺寸信息。

4.非产品质量问题均不办理退换货业务





注:因实物和外景图片的颜色因光线不同会有点
细微差异及不同的计量方法,尺码会细微差异,以上状况并非商品质量问题。

买家必读
1、服饰类出货很快,所以请在购买之前与客服联系是否有货。并请在订单中注明尺码、颜色等参数。
2、本品价格不含邮费,可以用EMS和快递两种,出于实惠考虑推荐您用快递。
    1公斤15元,超出每公斤加收10元。
3、请您在签收货品时一定在配送人员配送当场当面检查商品是 否有破损、渗漏、缺少等现象,若出现此种情况,请拒收或当即与我取得联系。在您签收后发现上述现象我们将不负责退换。本店会在发货前仔细检查、会仔细包装,一般不会出现此情况。

尺寸

肩宽

胸围

袖长

 总长

 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。